mercoledì 28 maggio 2014

PASTICCINI IN PASTA DI MANDORLE

Voglio postare questa ricetta dei pasticcini in pasta di mandorle, ad alcuni non piacciono......in casa mia vanno a ruba :)

OCCORRENTE:

125 gr. di farina di mandorle
175 gr. di zucchero a velo
2 albumi
1 bustina vanillina

PREPARAZIONE:

Unire e mescolare la farina, lo zucchero e la vanillina. Aggiungere gli albumi incorporandoli piano, prima con una forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, che risulta un po' appiccicoso.
Mettere il composto in una sac à poche e creare i biscottini di forme diverse sulla teglia da forno rivestita di carta da forno, lasciando asciugare i biscotti per qualche ora, meglio se li preparate la sera e li cuocete la mattina dopo.
Prima di mettere in forno i vostri pasticcini decorateli con mandorle, pinoli, ciliegie candite oppure con le decorazioni colorate per dolci. Cuocete in forno a 180° per 7/8 minuti.
Potete eventualmente spolverare con zucchero a velo quelli decorati con mandorle e pinoli.



Nessun commento:

Posta un commento