martedì 20 maggio 2014

DOLCETTI AL COCCO


Ecco i velocissimi biscottini al cocco. Questa è la variante con le gocce di cioccolato, che potete decidere se mettere o no, oppure potete per esempio decidere di passare la base del biscottino nel cioccolato fuso, una volta che saranno cotti.

OCCORRENTE:

170 gr. di farina di cocco
100 gr. di zucchero a velo
2 albumi
gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:

Unire in una ciotola la farina di cocco e lo zucchero a velo; incorporate a poco a poco gli albumi continuando a mescolare e infine le gocce di cioccolato.
Otterrete un impasto appiccicosetto con cui formerete delle palline oppure delle piccole piramidi che cuocerete su una teglia foderata con carta forno per 5/6 minuti a 190°. Devono risultare leggermente dorate in superficie.
Per una presentazione migliore, poneteli nei pirottini e se volete spolverizzate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento