Non sono una food blogger......sono un'impiegata, con il pallino della cucina e dei dolci.......tanti dolci......allora perché non creare una raccolta di ricette da condividere con chi ha la mia stessa passione?
martedì 20 maggio 2014
DOLCETTI AL COCCO
Ecco i velocissimi biscottini al cocco. Questa è la variante con le gocce di cioccolato, che potete decidere se mettere o no, oppure potete per esempio decidere di passare la base del biscottino nel cioccolato fuso, una volta che saranno cotti.
OCCORRENTE:
170 gr. di farina di cocco
100 gr. di zucchero a velo
2 albumi
gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
Unire in una ciotola la farina di cocco e lo zucchero a velo; incorporate a poco a poco gli albumi continuando a mescolare e infine le gocce di cioccolato.
Otterrete un impasto appiccicosetto con cui formerete delle palline oppure delle piccole piramidi che cuocerete su una teglia foderata con carta forno per 5/6 minuti a 190°. Devono risultare leggermente dorate in superficie.
Per una presentazione migliore, poneteli nei pirottini e se volete spolverizzate con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento