Siccome magari non tutti hanno visto la puntata, io la ripropongo qui.
Sono un piatto veramente sfizioso, ma attenzione: essendo un piatto molto SOSTANZIOSO non scambiatelo per un antipastino........possono tranquillamente rappresentare anche un secondo alternativo alla carne.
OCCORRENTE:
1 rotolo pasta sfoglia rotonda
500 gr circa di salsicce fresche
8 fette di formaggio tipo Emmental o Tilsiter o Fontina
1 Cucchiaio di Pesto
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta e ricopritela interamente con la salsiccia, privata del budello, appiattendola con le mani o con una forchetta.
Stendeteci sopra le fette di formaggio.
Tagliate la sfoglia in 4 spicchi e poi in altri 4, otterremo 8 croissant. Provvedete ad arrotolare ogni triangolino cercando di dare un pò la forma del croissant e posizionandoli sulla teglia del forno ricoperta con la carta forno.
A questo punto spennellate i croissant con un'emulsione composta dal cucchiaio di pesto, un pochino d'acqua e un filo d'olio.(Se il pesto è già molto oleoso, emulsionatelo solo con acqua).
Infornate i vostri croissant salati a 180° in forno ventilato per 15 minuti
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento