martedì 6 maggio 2014

TORTA COCCO e NUTELLA

Ecco una torta poco poco poco calorosa....................bugia!!! Pero' è buonissima!!!

INGREDIENTI

200 gr di zucchero
150 gr. di farina
150 gr. di farina di cocco (la proporzione può variare a seconda del vostro gusto, l'importante è che il totale
                                         delle due farine sia 300 gr)
4 uova intere
1 bustina di lievito
100 gr. di burro (da sostituire eventualmente con un vasetto di Yogurt e un vasetto di olio di semi)
Nutella

PREPARAZIONE

Amalgamare le uova intere con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso fatto intiepidire (oppure lo yogurt con l'olio) e girare con le fruste.
Aggiungere le due farine setacciate sempre mescolando bene ed infine il lievito.
A questo punto mettete l'impasto nello stampo che avete scelto, avendo cura di ungerlo e infarinarlo se non è uno stampo di silicone; poi mettete letteralmente "a cucchiaiate" una discreta quantità di nutella (almeno mezzo barattolo di quelli grandi o di piu' a vostro gusto) sistemandola o tutta nel centro dell'impasto se volete effetto "cuore di cioccolato, oppure a piccole cucchiaiate su tutta la torta.
Infornare per 45 minuti a 160° e spolverare con lo
zucchero a velo quando sara' intiepidita.

Nessun commento:

Posta un commento