mercoledì 28 maggio 2014

STUZZICHINI DI FRITTATA

Eccoci con un antipastino veloce e molto stuzzicante.

OCCORRENTE: 
da 2 a 4 uova (a seconda di quanti stuzzichini volete fare)
sale q.b.
parmigiano 1 cucchiaio per ogni uovo
aromi
pomodori secchi sott'olio
pecorino dolce 

PREPARAZIONE:
Procedete a tagliare delle fettine sottili di pecorino.
Fate delle piccole frittate di un uovo, aggiungendo un cucchiaio di parmigiano e un pizzico di sale.
Nell'uovo potete aggiungere aromi o erbette fini a vostro piacimento (prezzemolo, basilico, erba cipollina, etc...) oppure lasciare le frittate di uovo solo.
Con un coppapasta della forma che preferite tagliate sia le frittate che il pecorino.
A questo punto vanno impilati alternandolo uno strato di frittata e uno di pecorino (almeno 3 strati ciascuno), se riuscite dovreste compiere questa operazione mentre la frittata è ancora calda, in modo che riscaldi e ammorbidisca un poco anche il formaggio.
Provvedete ad unire il tutto con uno stecchino, posizionando prima sulla sommità della vostra "torre" un pomodoro secco sgocciolato dall'olio e servite. 



Nessun commento:

Posta un commento