venerdì 27 giugno 2014

RISOTTO AI FIORI DI ZUCCA

S'è capito che mi piacciono i risotti??? Ancora noooo??? Allora ne posto un altro, così vi è più chiaro!!! :)

OCCORRENTE:
Fiori di zucca
Riso
Aglio, scalogno, un dado
Brodo


PREPARAZIONE:

Fate imbiondire in una padella un pochino di aglio e scalogno con olio e una noce di burro, senza farli bruciare.
Mettete i fiori di zucca ben lavati e tagliati a pezzettini insieme a un pezzetto di dado ai funghi.
Dopo pochi minuti saranno cotti, sfumate con un po' di vino bianco e aggiungete il riso, lasciandolo tostare qualche minuto.
Cominciate ad aggiungere il brodo facendovi cuocere dentro il riso per il tempo necessario.
Dato che il dado ai funghi è parecchio saporito, assaggiate di sale alla fine, sistemandolo secondo le vostre abitudini.
A fine cottura potere aggiungere una noce di burro e un po' di parmigiano.
Servite spolverizzando con prezzemolo.



Nessun commento:

Posta un commento