lunedì 9 giugno 2014

PASTA ESTIVA AL SALMONE

Un'idea un po' diversa per una pasta estiva, anche da portare al mare o dove volete, se vi piace il salmone: eccola!

INGREDIENTI (x 500 gr. di pasta):
1 confezione di salmone affumicato da 100 gr. (o di più se la volete più ricca)
1 scatola di gamberetti cotti
1 scatola di tonno o salmone al naturale
olio
limone
erbe aromatiche e poco aglio
pinoli

PREPARAZIONE:
Mettete in infusione in una zuppiera capiente il salmone tagliato a pezzetti, il tonno e i gamberetti insieme con olio, abbondante limone, una bustina di pinoli, un pochino d'aglio e tutte le erbe aromatiche di cui disponete e che siano ovviamente di vostro gusto, sia fresche che essiccate.
Io per esempio ho messo: prezzemolo, timo, maggiorana, erba cipollina e origano.
Mescolate e lasciate che il tutto si insaporisca mentre cuocete la pasta. Ovviamente potete lasciarlo in infusione anche mentre fate altro, più' sta li...... meglio è!
Scolate la pasta e mettetela bella calda nella zuppiera con il condimento, cosi' il caldo della pasta provvederà un po' a "cuocere" il salmone. Girate bene, aggiustante a vostro gusto gli ingredienti se vi sembra che manchi qualcosa. Io ho aggiunto l'erba cipollina fresca.



Potete servire subito oppure metterla in un contenitore per le vostre giornate al mare o le vostre scampagnate: semplice fresca e gustosa!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento