1 Confezione di lasagne fresche
6/7 fette di prosciutto cotto
6/7 sottilette
Burro q.b.
1 confezione di Besciamella da 500 Gr. (oppure fatta in casa)
1 busta di funghi misti surgelati oppure funghi freschi misti
aglio
prezzemolo
vino bianco
PREPARAZIONE:
Lavate i funghi e metteteli in una padella con poco olio o burro, sale, aglio e prezzemolo. Fateli cuocere e quando sono quasi pronti sfumate con vino bianco. Aggiungete la besciamella e lasciate da parte la salsina ottenuta.
Prendete il foglio di pasta fresca e al centro di ogni lasagna mettete una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta divisa in due o tre parti. Arrotolate formando dei cannelloni, che porrete in una teglia che avrete preventivamente unto con il burro.
Cuocete in forno ventilato per 15/20 minuti a 180°, facendo gratinare con il grill per gli ultimi 5 minuti.
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