mercoledì 27 agosto 2014

ROTOLO DI PASTA SFOGLIA "ESTIVO"

Ricetta velocissima, che sicuramente chiunque di voi ha già provato.......

OCCORRENTE:
1 Rotolo pasta sfoglia già pronta
5 Fette prosciutto cotto
Mozzarella o Formaggio a fette
Basilico
Pomodorini


PREPARAZIONE

Stendete la pasta sfoglia, lasciandola sulla carta da forno con cui è avvolta.
Mettete le fette di prosciutto cotto e sopra la mozzarella o il formaggio a fette (Io ho utilizzato la mozzarella in fogli stesi che si trova in questi periodi al Supermercato).
Guarnite ancora con pomodori datterini tagliati a pezzetti e foglie di basilico.
Arrotolate i due lati della sfoglia, chiudendo alle estremità e infornate per 25 minuti ai classici 180°.





















Potete sbizzarrirvi con i ripieni che preferite: mettere una frittatina con delle erbe di campo, oppure speck e provola o ancora salsiccia o wurstel con la mozzarella......insomma gli accostamenti sono infiniti e tutti buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Nessun commento:

Posta un commento